Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 10,00 | EAN-13: 9788865315996 Andrea Vitale Fatemalefratelli. I primi difficili 1000 giorni di vita
Edizione: | Alpes Italia, 2019 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 10,00 | Descrizione | Descrizione del libroAvevo 16 anni. Mi misi con la mia prima ragazza. Ero entusiasta ma dopo pochi giorni la lasciai. Non mi piaceva più. Un anno dopo lottavo per uscire dalla relazione con la seconda. Mi faceva soffrire. Non ero entusiasta per niente. Scoprii con dolore che mi legavo alle ragazze che mi facevano sentire sbagliato, mentre rifiutavo quelle dolci e affettuose. Per liberarmi decisi di diventare psicoanalista. Volevo capire. Dovevo guarire. Scoprii che erano le sospensioni affettive dei primi 1000 giorni di vita a scatenare quel meccanismo - la dipendenza psicologica - secondo il quale si ama chi fugge e si fugge chi ama. Banalissime sospensioni affettive che tutti chiamiamo normale modo di crescere, come quando si lascia anche per pochi minuti il bambino da solo nella culla o nel box. Studiando Psicologia, scoprii che dietro ai miei primi ricordi c'era un mondo di cui non sospettavo l'esistenza e che affondava le sue radici in un passato molto più remoto di quello della mia infanzia: l'alba dell'umanità , quando i primi ominidi, lasciandosi alle spalle il regno delle scimmie, cominciarono, lentamente, ad allontanarsi affettivamente dai loro piccini per essere ogni giorno più civili | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 22,00 | EAN-13: 9788891729347 Andrea Vitale Manuale di legislazione alimentare
Edizione: | Franco Angeli, 2016 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 22,00 | Descrizione | Il manuale illustra in modo organico la legislazione quadro in materia alimentare comparandola con la normativa europea e con il recepimento delle principali direttive e regolamenti in materia alimentare. Illustra praticamente come realizzare la verifica sulla qualità degli alimenti descrivendo tutti i nuovi strumenti a tutela dei consumatori. Sintetizza come elaborare il più idoneo sistema HACCP e come si attua il controllo di filiera; riassume analiticamente come vengono realizzati i controlli ufficiali da parte di NAS, ASL e Polizia Annonaria; quali sono le modalità delle ispezioni, i prelievi e le analisi dei campioni; quali infine possono essere le prescrizioni emesse nell'attività di vigilanza sull'autocontrollo; conclude con una rassegna dei reati in materia alimentare previsti dal codice penale. L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti ed ai tecnologi alimentari uno strumento facilmente consultabile e costituisce un determinante supporto per tutti i responsabili dell'igiene e della qualità degli alimenti, sia che essi siano impegnati in aziende alimentari, sia che essi siano impegnati nella ristorazione collettiva. Il volume costituisce inoltre un aiuto qualificato e una guida pratica per tutti quegli operatori preposti ai cosiddetti controlli ufficiali (NAS, ASL, Polizia Annonaria) e per coloro che sono chiamati ad effettuare controlli di qualità ed igiene sugli alimenti. | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 22,00 | EAN-13: 9788891741028 Andrea Vitale Manuale di legislazione alimentare
Edizione: | Franco Angeli, 2016 | Collana: | Manuali | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 22,00 | Aggiungi al Carrello |
|
4. | € 17,00 | EAN-13: 9788856822748 Andrea Vitale Manuale di legislazione alimentare
Edizione: | Franco Angeli, 2012 | Collana: | Diritto, giustizia | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 17,00 | Descrizione | Il Manuale di Legislazione Alimentare illustra in modo organico la legislazione quadro in materia alimentare comparandola con la normativa europea e con il recepimento delle principali direttive e regolamenti in materia alimentare. Illustra praticamente come realizzare la verifica sulla qualità degli alimenti descrivendo tutti i nuovi strumenti a tutela dei consumatori. Sintetizza come elaborare il più idoneo sistema HACCP e come si attua il controllo di filiera; riassume analiticamente come vengono realizzati i controlli ufficiali da parte di NAS, ASL e Polizia Annonaria; quali sono le modalità delle ispezioni, i prelievi e le analisi dei campioni; quali infine possono essere le prescrizioni emesse nell'attività di vigilanza sull'autocontrollo; conclude con una rassegna dei reati in materia alimentare previsti dal codice penale.
L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti ed ai tecnologi alimentari uno strumento facilmente consultabile e costituisce un determinante supporto per tutti i responsabili dell'igiene e della qualità degli alimenti, sia che essi siano impegnati in aziende alimentari, sia che essi siano impegnati nella ristorazione collettiva.
Il volume costituisce inoltre un aiuto qualificato e una guida pratica per tutti quegli operatori preposti ai cosiddetti controlli ufficiali (NAS, ASL, Polizia Annonaria) e per coloro che sono chiamati ad effettuare controlli di qualità ed igiene sugli alimenti.
Andrea Vitale, avvocato, laureato presso la Facoltà di Giurisprudenza dell'Università degli Studi di Milano, è iscritto all'Ordine degli avvocati di Milano e di Parigi. Presta la propria attività per importanti aziende nazionali e internazionali. Dal 1988 si occupa di aziende alimentari e di ristorazione collettiva specializzandosi nella materia penale alimentare. Nel 2003-04 ha svolto attività di docenza al master per avvocato d'impresa dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano; è professore a contratto presso l'Università degli Studi di Milano, Facoltà di Agraria. | Aggiungi al Carrello |
|
5. | € 19,00 | EAN-13: 9788820409371 Andrea Vitale Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione
Edizione: | Franco Angeli, 2012 | Collana: | Economia e gestione aziendale | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 19,00 | Descrizione | Questo manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che soprassiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione.
L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti di scienze e tecnologie della ristorazione ed anche a chi opera professionalmente all'interno delle imprese del settore, uno strumento facilmente consultabile, costituendo un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore, tale da consentire al lettore di affrontare l'approfondimento e la futura analisi tecnica degli argomenti trattati.
La comparazione con la normativa europea con la descrizione e l'utilizzo di apposite tabelle esplicative rende efficace la lettura e la comprensione degli accadimenti economici aziendali attraverso i suoi documenti tipici quale il bilancio di esercizio il budget e il business plan.
Andrea Vitale , avvocato, laureato presso la Facoltà di Giurisprudenza dell'Università degli Studi di Milano, è iscritto all'Ordine degli avvocati di Milano e di Parigi. Presta la propria attività per importanti aziende nazionali e internazionali. Dal 1988 si occupa di aziende alimentari e di ristorazione collettiva specializzandosi nella materia penale alimentare. Nel 2003-04 ha svolto attività di docenza al master per avvocato d'impresa dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano; è professore a contratto presso l'Università degli Studi di Milano di legislazione alimentare e di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione.
Giovanni Ferrazzi , laureato presso la Facoltà di Agraria dell'Università degli Studi di Milano, Phd in economia agro alimentare presso l'Università degli Studi di Padova, ricercatore universitario, è professore aggregato di economia e gestione delle imprese di ristorazione presso l'Università degli Studi di Milano. Autore di numerosi saggi ed articoli a carattere scientifico e divulgativo in materia.
Fabrizio Mendolia , dottore commercialista, laureato presso la Facoltà di Economia e Commercio dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, è iscritto all'Ordine dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Monza e Brianza e all'albo dei revisori legali. Dal 1991 esercita la professione a vantaggio di società nazionali e multinazionali. | Aggiungi al Carrello |
|